ナバーラ旅行 食事編
2013/01/30
昨年11月末に牛追い祭りで有名なパンプローナへ行ってきました。 今回は食事編となります。一人18ユーロの週末メニューを食べました。
一皿目、アーティチョークのミネストローネです。スペ
2皿目、カモのローストです。ちょっと甘めのソースで
デザートの生クリームアイスと、イチゴのシャーベット
ナバーラの赤ワインです。熟成カテゴリーはクリアンサ
ウエボス・ロトス。フライドポテトを敷き詰めた小さな
カモミールティです。ティパックではなく、この様な感
スペインにあるワイン専門店BUDO YAです。ワイナリー観光、クオリティワインのご紹介、ワイン関連の通訳・翻訳などを承っております。
2013/01/30
昨年11月末に牛追い祭りで有名なパンプローナへ行ってきました。 今回は食事編となります。一人18ユーロの週末メニューを食べました。
一皿目、アーティチョークのミネストローネです。スペ
2皿目、カモのローストです。ちょっと甘めのソースで
デザートの生クリームアイスと、イチゴのシャーベット
ナバーラの赤ワインです。熟成カテゴリーはクリアンサ
ウエボス・ロトス。フライドポテトを敷き詰めた小さな
カモミールティです。ティパックではなく、この様な感