DOルエダの認証シールが新しくなりました
ワインボトルの裏側に貼られている、DOルエダの認証シールが新しくなりました。
そろそろ2018年ビンテージのフレッシュなワインが日本にも届く頃だと思いますので、ボトルの裏側にもぜひご注目ください。
ベルデホ85%以上使用。麦わら色で、アロマティック。最後にベルデホ特有の苦みがあるワイン。 | |
ソーヴィニヨン・ブラン85%以上使用。凝縮したトロピカルフルーツのアロマがあるワイン。 | |
スパークリングワイン。瓶内二次発酵で醸造され、9ヶ月以上熟成。果実味豊かでデリケートなワイン。 | |
ベルデホ50%以上使用の若飲みタイプ。スムーズでフルーティ、カジュアルに楽しめるワイン。 | |
酸化熟成タイプなど個性的なワイン。リリース前に樽内で2年以上熟成していること。 |
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